Новый метод лечения выпадения волос

Разработан новый метод лечения, позволяющий остановить выпадение волос, а также преждевременное появление морщин и старение кожи у мужчин и женщин!

Различные косметологические проблемы очень широко распространены в настоящее время. Нередко случается так, что человек выглядит на 10-15 лет старше своего возраста. И не только из-за состояния кожи лица, но и выпадения волос. Причем эта проблема не только мужчин. В последнее время все чаще она  встречается и у женщин. Как же бороться с ней? Существует множество внешних средств, начиная от кремов и заканчивая такими процедурами, как лазерная шлифовка кожи, фотоомоложение, введение золотых нитей и.т.д. Однако, не является секретом тот факт, что состояние кожи и волос (волосяных луковиц) напрямую зависит от качества обмена веществ в нашем организме. Например, издавна врачи при проблемной коже советовали обратить внимание на состояние кишечника. 

К сожалению, это были лишь общие рекомендации. Узнать же истинную причину страданий пациента не представлялось возможным. Лишь с помощью нового метода лечения, основанного на прикладной кинезиологии, появилась возможность точно выявлять и быстро устранять именно те нарушения, которые вызывают появление беспокоящих человека проблем. После короткого курса траволечения или приема гомеопатических препаратов естественным путем восстанавливается оптимальный обмен веществ, что тут же положительно отражается на состоянии кожи и волос человека. Значительное улучшение самочувствия и повышение работоспособности является приятным «дополнением».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *