Естественный контроль веса и коррекция фигуры

Существующее многообразие различных способов коррекции веса обусловлено их относительно невысокой эффективностью. То, что помогает одному, часто оказывается совершенно бесполезным и даже вредным для другого. Часто для того, чтобы найти более- менее подходящее средство, человек  вынужден потратить немало времени и средств.

Почему же бывает так непросто скорректировать вес, избавиться от целлюлита?

Почему одни с легкостью набирают и также легко избавляются за короткий срок от 5-10 кг, а другие мучительно расстаются с несколькими килограммами, причем не в тех местах, где хотелось бы.

Дело в том, что функции жировой ткани значительно более многочисленны, чем просто запасание энергии в виде жира.  Если, несмотря на все усилия, «избыточный» жир не уходит  даже при умеренном потреблении пищи, значит, он зачем-то нужен Вашему организму. А борьба с организмом всегда заканчивается поражением. Природу победить невозможно.

Из опыта можно назвать две наиболее частые непосредственные причины вышеописанных проблем. Это избыточная задержка жидкости в организме (что «попутно» может привести к гипертонии, головной боли и другим неприятным вещам) и различные интоксикации — например, паразитарные, солями тяжелых металлов и.т.д. Кстати, именно интоксикациями обусловлены частые ухудшения самочувствия после липосакций и других «жироуменьшающих» процедур. Организму становится некуда «прятать» токсины.

Предлагаемый способ коррекции основан на возможности с помощью специальных техник определить и устранить на всех уровнях (эмоциональный, обменный, структурный), те отклонения, которые увеличивают потребность организма в избытке жира, вызывают застой с последующим образованием целлюлита.

В результате не только нормализуется вес тела, но и решается  значительное число проблем, влиявших на состояние всего организма. Продолжительность среднего курса лечения 3-5 сеансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *